<<注意!このイベントのお申込は既に終了しています。>>
海と陸とのつながりを味わおう!イベントについて、今後の開催予定をご連絡
します。
【1/23 海苔のすき枠づくり →イベントは中止、かわりに自宅で作成】
大阪府内でのコロナウイルス感染症の急拡大を受け、参加者および関係者の健
康・安全面を第一に事務局内で考慮した結果、1月23日実施予定の「●第4
回 海苔のすき枠づくり」を中止させていただきます。
代替案として、すき枠づくりに使用する絵をみなさまに提出いただき、スタッ
フが代理で作成することにします。用紙と詳細を郵送させていただきますので
そちらをご確認ください。
楽しみにしてくださっていたみなさまには、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ご
ざいません。また数日前のご案内となりすみませんでした。
ご理解のほど、何卒よろしくお願い致します。
【今後の予定】
みなさまに安心して安全に参加いただけるように、スタッフ一同検討を進めて
おりますが、いまのところ、第5回 海苔すき体験および第6回 収穫祭とも
に日程をご案内することができない状況です。
感染の終息状況を見ながらご案内させていただきますのでご了承ください。
●第5回 海苔すき体験 2022年2月を予定←1月30日からの変更
→屋外での体験となるため時間をずらすなど密を避けるよう人数調整をしなが
ら開催します
●第6回 収穫祭 2022年2~3月を予定←2月13日からの変更
→こちらも海苔すき体験と同様、時間をずらすなど密を避けるよう人数調整を
しながら開催する予定です
いろいろとご迷惑・ご心配をおかけしてすみませんがよろしくお願いします。
**************************************************************
海と陸とのつながりを味わおう!
事務局 河原(かわはら)・吉栖(よしずみ)
特定非営利活動法人大阪湾沿岸域環境創造研究センター
TEL 06-6568-3928/FAX 06-6561-3929(日本ミクニヤ(株)内)
**************************************************************