波有手のカキ小屋の営業について

大阪湾研究センターでは、西鳥取漁港で開催される「波有手のカキ小屋」を継続的に支援しています。
昨シーズンはコロナウイルスの影響で、持ち帰りカキの販売のみとなっていましたが、今シーズンはカキ小屋を営業することとなりました。

今シーズンの営業開始は12月25日(土)10:00からになります

なお、営業日は、毎週土・日,祝日です。
12月25~28日まで年末特別営業、2022年は1月8日(土)より開始です。
今シーズンのカキがなくなり次第終了します。
営業時間などの詳細は下記のFBを参照ください。
https://www.facebook.com/boude.kakigoya/

メニューなどの詳細はこちらからどうぞ!↓

営業案内

チラシのダウンロード→ カキ小屋オープンチラシ

なお、今シーズンから西鳥取漁業組合と日本ミクニヤ㈱が出資した株式会社漁師鮮度が「波有手のカキ小屋」の運営を行います。
引き続きご支援よろしくお願いします

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です