先日、「大阪発のうますぎる海産物「ぼうでの牡蠣」を全国へ広めたい!!」
ということで、クラウドファンディングへ挑戦していることをお伝えしたかと思いますが
なんと、皆様のお陰で、開始6日間で第一目標を達成しました!!
本当にありがとうございました。
そこで、ネクストゴールの目標金額を300万円に設定し活動を続けています。
来ていただいた皆さんに気兼ねなく楽しんでいただけるようきれいなトイレの設置を目指しています。
牡蠣小屋建設費用100万円→達成
トイレ150万円+設置料金50万=合計200万円 →挑戦中
引き続き、応援をよろしくお願いいたします!!
期限は2月26日(金)です。
★詳細は下記をご覧ください!
https://readyfor.jp/projects/boude-kakigoya
趣旨に賛同していただける方は、ご支援いただけると嬉しいです。
支援の額に応じてぼうでの海の幸などのリターンを準備しています。
残念ながら、今年の牡蠣の交換チケットは在庫がなくなりましたが、新規リターンとしてアカシタの一夜干しなどを追加しています!
また、牡蠣のオーナー権利は在庫切れとなったため急遽在庫を追加している状況です。
また、プロジェクトをご友人などにもシェアしていただければと思います。
チラシのPDFはこちら→カキ小屋クラウドファンディングチラシ_20210201