台風のため延期させていただいた、HANNANキッチンpart2 お魚料理が好きになる!プロの技を学ぼう!の日程が来年の1月13日に決まりました。
まだ、定員に若干の空きがありますので、みなさまのご応募をお待ちしております。
PartⅡ「お魚が好きになる!プロの技を学ぼう」
講師:竹綱文啓氏 「魚ダイニング光」オーナーシェフ
【日 時】 2019年1月13日(日) 12:15受付開始 12:30開始
【場 所】 大阪ガス クッキングスクール堺
【持ち物】 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
【参加費】 当日受付にて1000円(1名につき)を頂戴いたします。
【アクセス】
〒590-0973 堺市堺区住吉橋町2-2-19(堺ガスビル内)
電車 南海本線「堺」駅下車、南出口から徒歩約5分
駐車場 クッキングスクール専用駐車場はございません。
近隣の有料駐車場をご利用ください。
【連絡先】電 話 090-9623-6372 河原(カワハラ)
FAX 06-6561-3929 メール mari-co@osakawan.or.jp
チラシのダウンロードはこちら→HANNANキッチンpart2