下荘漁協直営「下荘牡蠣」開催のご案内

2020年1月12日(日)より、阪南市の下荘漁協において
漁協直営の「下荘牡蠣」イベントが開催されます。
開催日時は、毎週日曜日と祝日の10時~15時です。

焼き牡蠣!蒸し牡蠣!食べ放題始めます~!

<1人2200円(2人以上より)制限時間60分>当日予約もOKです!!

下荘オイスターを使用したおいしいカキを堪能して下さい。
また、活魚や生ガキの販売も行われるそうです。

問い合わせ先は、 下荘漁業協同組合 電話 072-476-0473 です。
※強風時・荒天時は中止の可能性があるため事前にお問い合わせください。
※カキが無くなり次第、イベントは終了します。

詳細は下記のチラシを確認ください!↓

PDFはこちら→下荘牡蠣2019

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です