HANNANキッチンpartⅢにご参加の皆様へ

この度は~大阪湾の魚をとことん食べよう!~「HANNANキッチン」にお
申込みいただき、ありがとうございます。日程が近づいてまいりましたので、詳
細についてご案内いたします。

PARTⅢ「築地カリスマ料理人、大阪湾の魚を操る」

【内 容】「築地JOJO BAR」のシェフで、海洋ジャーナリスト、フォトグラフ
ァー、 イベントプロデューサーなど多彩な才能を持つ「築地カリスマ料理人」森
山利也氏をお招きいたします。魚をさばくのが楽しくなる森山氏のレクチャーと
抜群の味付けで大阪湾の魚料理を引き立ててくれます。当日は大阪湾の海鮮丼と
あら汁を皆さんに作っていただきます。(漁港からの仕入れによりメニューが変
わることもあります)

【日 時】2018年12月16日(日)10:00より受付開始10:15開始(終了は14時頃)
【場 所】阪南市尾崎公民館 調理実習室
【持ち物】エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マイ包丁(出刃等…ある方のみ)
【参加費】当日受付にて参加費(1000円/1名につき)を頂戴いたします。
【アクセスURL】
http://www.city.hannan.lg.jp/kominkan/o_komin/index.html
住所:〒599-0201大阪府阪南市尾崎町1-18-15
電話:072-471-0531
電車:南海本線 尾崎駅下車、難波方面ホーム出口から徒歩約5分
駐車場:敷地内に駐車場はありますが、止められない場合もありますのでその
節は、近隣の有料駐車場をご利用ください。

皆様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
不明な点がございましたら事務局までご連絡ください。

<事務局>NPO法人大阪湾沿岸域環境創造研究センター 河原(カワハラ)
TEL:090-9623-6372
<メール> mari-co@osakawan.or.jp

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です