ぼうでの牡蠣小屋 クラウドファンディング挑戦中!!

「大阪発のうますぎる海産物「ぼうでの牡蠣」を全国へ広めたい!!」

ということで、1月15日(金)18:00より牡蠣小屋建設費のためクラウドファンディングへの挑戦をしています。

阪南市の西鳥取漁協では本年度はコロナ禍の影響により、これまで鉄パイプを組みシートを貼った”仮設”で行ってきた「牡蠣小屋」を通常開催することが
できなくなりました。しかし、これを機に”大阪で初めて牡蠣の養殖”を成功させたことを全国へ広め、本物の小屋を建て、コロナが収束した暁には多くの
方々により楽しんでいただけるよう、今回初めてクラウドファンディングに挑戦することとなり、大阪湾沿岸域環境創造研究センターも一緒に取り組んでいま
す。

★詳細は下記をご覧ください!
https://readyfor.jp/projects/boude-kakigoya

なお、クラウドファンディングの様子は上記サイトや下記SNSを通じて、随時お知らせします。よろしければ登録お願いします。

●Instagram https://instagram.com/boude.kakigoya?igshid=qwudf7y3360v
●Twitter https://twitter.com/boude_kakigoya?s=21
●FB https://www.facebook.com/groups/413927883352802/about

趣旨に賛同していただける方は、ご支援いただけると嬉しいです。
また、プロジェクトをご友人などにもシェアしていただければと思います。

応援よろしくお願いします。!

チラシのPDFはこちら→カキ小屋クラウドファンディングチラシ_20210115

どうぞ応援よろしくお願いします。

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。